本校の取組

考える子 心豊かな子 元気な子

令和6年度 授業改善プラン


令和6年度保護者会 全体会 資料

  •  
  • 4月

令和5年度 授業改善プラン

4月

     

    学校はまちがえるところです。  自分の考えをもち、発言しましょう。

    生活指導

    よいこのやくそく
    生活指導スタンダード
    夏休みのすごし方
    について
    冬休みを安全に楽しく
    過ごしましょう
    よいこのやくそく
    桃ユニバーサルデザイン

    体罰・暴力・いじめ防止

    体罰・いじめ防止 いじめ防止基本方針

    家庭学習の手引き

    オリンピック・パラリンピック教育

    特色ある給食献立

    北海道の郷土料理
    伊豆諸島の郷土料理
    青森県の郷土料理
    東京都の食材を使った献立
    福岡県の郷土料理
    東京23区の郷土料理
    八丈島のトビウオ
    長崎県の郷土料理
    沖縄県の郷土料理
    東京都の夏野菜を使った献立
    宮崎県の郷土料理
    八丈島の食材、郷土料理献立
    高知県の郷土料理
    愛知県の郷土料理
    東京下町の郷土料理
    石川県の郷土料理
    東京の郷土料理(おでん)
    東京都伊豆諸島の郷土料理
    埼玉県の郷土料理
    千葉県の郷土料理
    新潟県の郷土料理
    イギリス料理
    スウェーデン料理
    スペイン料理
    トルコ料理
    タイ料理
    ドイツ料理
    カナダ料理
    アメリカ料理
    韓国料理
    シンガポール料理
    スペイン料理(R2年度